威塑,瘦手臂,蝴蝶袖,超音波溶脂
公司介紹 最新消息 威塑雕塑完美肌肉曲線 超音波溶脂較理想 速減蝴蝶袖享瘦美臂無極限 手臂吸脂在瘦方法中怎樣 超音波溶脂減肥技術的優點有什麼 射頻助你擺脫蝴蝶袖
 


HOME > 關於我們

簡單瘦手臂的方法

瘦手臂的方法一:瘦手臂後側1、站在椅子前面,雙腳併攏,慢慢蹲下。 2、肘關節向後彎曲,收緊腹部,雙手扶著椅子兩邊,用力支撐身體。這時大腿和小腿成直角。然後慢慢恢復到站立狀態,重複練習這個動作10次。

瘦手臂的方法二:肩部塑形1、坐在椅子上,雙手各拿著礦泉水瓶,垂直在身體兩側。 2、呼氣,彎曲肘關節並且向上提起肘部,使上臂和肩膀同高,上臂和肩膀成一直線。礦泉水瓶放在胸前。 3、吸氣,放下雙手,恢復到開始狀態,重複練習這個動作10次。

瘦手臂的方法三:   1.準備道具——啞鈴或礦泉水。 2.用雙手虎口處輕握道具,手向上伸直。 3.以數5秒的速度將雙手手肘彎下,向背後伸(此時雙手手臂應靠近臉龐,不可張開。   4.最低處時停約5秒。   5.再以數到5秒的速度回到原姿勢。

 瘦手臂的方法四:   1.準備道具——椅子一張(類似飯桌前的那種即可)。  2.站在椅子前,背對著。 3.雙手反手扶住椅子前端,兩手與肩同寬。 4.雙腳合隴向前伸直,只以腳跟著地。 5.手肘以5秒的速度向下彎(此時臀部應順勢向下)。 6.到最低點時停約5秒(大腿和上身成90度)。