威塑,瘦手臂,蝴蝶袖,超音波溶脂
公司介紹 最新消息 威塑雕塑完美肌肉曲線 超音波溶脂較理想 速減蝴蝶袖享瘦美臂無極限 手臂吸脂在瘦方法中怎樣 超音波溶脂減肥技術的優點有什麼 射頻助你擺脫蝴蝶袖
 


HOME > 關於我們

日常幾種瘦手臂的方法

第一種瘦手臂妙方:   1.手握啞鈴、裝滿水(或砂)的保特瓶或乾脆用兩塊磚頭,由前而上伸直再往後,謹記要貼緊你的耳朵來做這個動作。 2.緩緩往前放下,重複此動作二十次,做完時上手臂會有酸酸的感覺,那就對了,每天做三組,每組二十次。  

第二種瘦手臂妙方:   將右手臂伸高,往身後左肩胛骨彎曲,以左手壓著右臂關節處,並觸碰左肩胛骨,保持5秒,爾後伸高,左右換邊. 如此動作每天做二組,每組十五次。這是一個拉伸性動作,要注意量力而為,防止拉傷。  

第三種瘦手臂妙方:   1.雙手向前伸直,兩腳站立與肩同寬。  2.雙手畫圓,向外畫圓20次。 3.再向內畫圓20次.每天三組, 注意:畫圓不用畫的太大,用手臂的力量,而非手掌。  

第四種瘦手臂妙方:   1.身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向前劃圈。此乃著重於緊實手臂外上側的肌肉。 2.身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向後劃圈。此乃著重於緊實手臂內側,以及胸部的肌肉。注意:圓圈不要劃太大,以免傷害肩膀的關節。