威塑,瘦手臂,蝴蝶袖,超音波溶脂
公司介紹 最新消息 威塑雕塑完美肌肉曲線 超音波溶脂較理想 速減蝴蝶袖享瘦美臂無極限 手臂吸脂在瘦方法中怎樣 超音波溶脂減肥技術的優點有什麼 射頻助你擺脫蝴蝶袖
 


HOME > 威塑雕塑完美肌肉曲線
相關消息
 
日期
主旨

威塑雕塑完美肌肉曲線

威塑溶脂適用於全身,最常雕塑的部位是需要表現線條的地方,如女性的馬甲線、水蛇線、水蜜桃翹臀等;男性的上臂三角肌、六塊肌、臀肌、腹外斜肌等,可藉由威塑乳化表淺脂肪細胞後雕刻出俐落線條,甚至是傳統抽脂較不容易操作的,如下巴、脖子、小腿等區域,都可以有蠻好且安全的治療效果。對於男性女乳症也有很好的改善效果。

同時,藉由威塑溶脂抽出的脂肪,也可視部位需求再加以利用,進行自體脂肪豐胸、豐頰等回填手術。黃醫師表示,威塑溶脂的超音波溶脂儀器,自2000年發表以來,在國外有許多研究報告證實它雕塑效果優越;而經過威塑溶脂乳糜化的脂肪,因為細胞核​​沒有被破壞,細胞存活率相對來說是高的,脂肪細胞存活率已可達到6~7成;而透過威塑溶脂抽出的脂肪量高,用來進行自體脂肪移植手術,非常適合。與其他抽脂手術相比,在美國等地的研究報告顯示,威塑溶脂是抽除脂肪、回填脂肪報告最多、最完善的機器。