威塑,瘦手臂,蝴蝶袖,超音波溶脂
公司介紹 最新消息 威塑雕塑完美肌肉曲線 超音波溶脂較理想 速減蝴蝶袖享瘦美臂無極限 手臂吸脂在瘦方法中怎樣 超音波溶脂減肥技術的優點有什麼 射頻助你擺脫蝴蝶袖
 


HOME > 超音波溶脂較理想
相關消息
 
日期
主旨

超音波溶脂較理想

目前有新進展出的超音波溶脂,是利用超音波先將脂肪溶解後再以較細的溶脂管抽出。由於溶脂管管徑較細,破壞血管較少,出血量可減少,可作較大面積的脂肪去除,也不易破壞神經,術後疼痛會減少。

超音波溶脂管管徑較細,也可作小部位雕塑如:下巴、臉頰、膝窩、腳踝等。亦可用在腋下汗腺的破壞及吸除而治療腋臭,以及抽除男性女乳症時增生的乳腺。並有冷卻系統,超音波棒不會過熱,所以不會有灼傷皮膚的現象發生。

超音波溶脂手術最大的優點是比較安全。傳統高負壓溶脂手術,由於要用力抽動,所以手術中易對身體其他組織如神經、血管等的破壞,導致出血量較多;若吸除脂肪量過多,有時會有術後並發脂肪栓塞的危險性,固然這項並發症發生的機率並不大。

超音波溶脂機只對脂肪有作用,不易破壞血管、神經等組織,手術時也不必用大力抽動,出血量減少,可以作大面積且較多量的的溶脂,抽過的部位也比較均勻。